Olio extra vergine di oliva Peranzana, ottenuto dalla molitura pressoché immediata ed a bassa temperatura di olive ancora quasi completamente verdi, procedimento che ne determina la bassa resa (12-14% del peso) ma ne preserva le qualità virtuose e attenua i fattori degenerativi.
L’olio di Peranzana ha un più alto contenuto di clorofilla e carotene; è un monovarietale dal carattere leggero e delicato.
TENUTE CALVO
PRODUZIONE PROPRIA
TENUTE CALVO
ADOZIONE DI UN ULIVO
Potrai seguire le varie fasi di crescita e lavorazione, e ottenere la sua resa in olio.
Ti invieremo foto e notizie a mezzo mail e social media.
Avrai direttamente a casa l’olio extravergine d’oliva, il frutto del tuo ulivo.
Può essere anche una idea regalo per familiari e amici. L’adozione contribuisce alla promozione dell'olio extravergine di oliva di alta qualità, anche in termini culturali attraverso un'informazione sulla produzione e modi di impiego dell'olio, e alla salvaguardia del patrimonio paesaggistico. Con € 100,00 all’anno.
… una varietà pura, originaria della Provenza. La denominazione deriva dalla deformazione dialettale del nome originale, Provenzale, in relazione alla regione francese.